À propos de nous


Qui sommes nous ?

pizzaiolo pizza carmes

Tous deux anciens salariés durant dix ans d’une célèbre enseigne de pizzas, nous avons décidé de fonder notre propre restaurant Pizzacarmes en février 2018, Forts de cette expérience, nous nous sommes affranchis de toutes les contraintes d’un restaurant franchisé pour être indépendant et ainsi améliorer la qualité de nos produits et services.

Nous somme ravis de vous accueillir tous les jours dans la bonne humeur en vous proposant une carte riche et un service toujours rapide.

Alexandre et Sébastien



La qualité Limoges pizza Carmes

qualité pizza carmes

De l’eau, du sel, de la levure et de la farine italienne sont les seuls ingrédients utilisés afin de réaliser une pâte fraîche maison pétrie sur place tous les matins.

La quasi-totalité de notre garniture est composée de produits frais et nous utilisons une mozzarella italienne sans additifs.

En mélant notre savoir faire à des ingrédients de qualité, nous mettons tout en œuvre pour fabriquer de délicieuses pizzas :

  • Une pâte à base de farine Italienne pétrie chaque matin par nos soins
  • Une mozzarella 100 Italienne garantie sans additifs
  • Une sauce tomate légère et goûteuse
  • Une viande hachée 100 % bœuf sans ajouts de matières végétales
  • Des légumes tous frais que nous découpons chaque matin
  • Des fromages de qualité comme notre Reblochon AOP, notre Roquefort Société, notre chèvre Soignon, notre camembert Coeur de Lion ou encore notre fromage à raclette AOP
  • Une cuisson maîtrisée dans notre four à convoyeur
  • Une livraison toujours rapide grâce au grand professionnalisme de notre équipe de livreurs
  • Et enfin tout ceci toujours dans la bonne humeur afin de toujours mieux servir notre aimable clientèle, un grand merci a tous nos fidèles clients pour la confiance qu’ils nous portent

C’est pour ces raisons que nous garantissons un produit de qualité afin de toujours mieux vous servir.
Toute l’équipe de Pizzacarmes.